Отзывы об отдыхе в лагере Крыма «Кипарис»

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами всех, кто воспользовался услугами детского оздоровительного лагеря «Кипарис» в Алуште. Если Ваши дети отдыхали у нас, Вы также можете оставить свое мнение о нашем лагере. Все отзывы о лагере в Крыму «Кипарис» очень важны для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и указанные недостатки в нашей работе.  С помощью Ваших отзывов мы исправляем все недочеты, чтобы Ваши дети могли почувствовать себя лучше, чем дома.

Приоритеты  лагеря " Кипарис " - это безопасность, развитие и комфорт  Ваших детей.

Мы стараемся соответствовать этим критериям. Кроме того, Ваши отклики помогут другим родителям определиться с лагерем. Ведь каждому хочется, чтобы дети могли не только весело провести время на отдыхе, но и узнать много интересного, найти новых друзей, а также оздоровиться. Выбирайте наш детский лагерь «Кипарис» в Алуште и подарите своим детям настоящий праздник!

Оставить отзыв

1 дек. 2020 г.
Виктория Здорова

Лагерь суперский!!!!!Очень вкусно кормят один раз нам дали красную икру, много раз мороженое на полдник и фрукты. Каждая смена проходит в разных тематиках у нас была тематика Гарри Поттер. Распределяли по факультетам(Гриффиндор , Пуффендуй, Слизерин, Когдевра), делали легенды зависимые от названия отряда у нас был отряд гиппогриф. Были бассейны первый -для тех кто не умеет плавать, второй- самый большой. Была детская,спортивная площадка и игротека где рисуют, играют в настольные игры, дильярд , пинпонг. Показывали фильм к тематике смены.Очень позитивные и добрые вожатые.Спасибо Анастасие Евгеньевне и Сергею Игоревичу.У каждого отряда свои галстуки у нас были синие.Возили на море каждый день.в корпусах очень чисто. И по сравнению с другими лагерями в Кипарисе стены обклеяны обоями, есть в каждой комнате большой шкаф и зеркало. В отличии от других лагерей есть душевая три кабинки и расписана по часам. Туалет отдельно для мальчиков и девочек. Классный лагерь спасибо моим вожатым и отряду за смену.

5 окт. 2020 г.
Данил

Очень понравилось в лагере. Вожатые супер а особенно Оля Ряжевалиева. Спасибо за хорошую смену ещё приеду)

4 окт. 2020 г.
Марина

Отличный лагерь! Очень деткам понравился

2 окт. 2020 г.
Ваня

Это самый лучший лагерь в котором я был, не знаю как с другим отрядом, но с моим я получил лююютейший кайф от смены. Кормят хорошо, по спорту не совсем плачевно, но придраться есть к чему. А так супер.

2 окт. 2020 г.
Катя

Лагерь прекрасный! Во-первых, здесь хороший и вежливый персонал, а также вкусно кормят. Во-вторых, очень интересные мероприятия: каждый день что-то новое и никогда не бывает скучно, можно попробовать себя в чём-то новом. Также хочу сказать большое ведущему, который хорошо заводил публику. Очень крутые и весёлые вожатые (кроме Дани). Лагерь балдёжный, всем советую!

30 сент. 2020 г.
Александр Т.

Отличный лагерь, из минусов только то что пляж далеко, а так всё на высшем уровне (по рейтингу детских лагерей конечно)

29 сент. 2020 г.
Екатерина

Хочу поблагодарить весь персонал лагеря "Кипарис" за хороший отдых моих детей, за море положительных впечатлений, отзывчивость и яркие воспоминания. Дети не хотели уезжать! Уютные комнаты, вкусное питание, интереснейшие мероприятия, бассейн, отдельное спасибо вожатым - Кате и Насте из 6 отряда и Василине и Кристине из 8 отряда. Очень хотелось бы вернуться в ваш лагерь!

24 сент. 2020 г.
Ирина

Это наш первый лагерь. Дочери 10 лет, но по ее словам это лучший лагерь. Дети все время заняты делом. Кружки на любой вкус, бассейн, а питание какое не каждый дома так готовит. Вожатые решат и разрулят любую проблему, если ребенок расстроен или скучает по дому, ему уделят время, зацмут делом, успокоят. 6 отряд вожатые Алексей и Катюша, спасибо вам за ребенка

23 сент. 2020 г.
Сергей Ясинский

Дочке очень нравится:
- питание отменное;
- постоянная занятость.

В общем - всё замечательно

9 сент. 2020 г.
Арина

Лагерь крутой, но есть и менусы: 1) персонал хорошый но когда заходили в комнату ( персонал) И нам говорили - почему у вас так душно, почему тут так пахнет. Я с этим была не согласна - я же живу в этой комнате почему я должна делать то как мне не хочется. 2) В младших и старших отрядак выбирали победителя , а другие дети что не старались? Выйгравфие дети супер , а мы что? Не сторались? Теперь плюсы: 1) сдесь оооочень вкусно кормят, Есть басеен и прочая развликаловка. 2) интересные мероприятия в которых хочется выступать. 3) Добрые вожатые. 4) хорошие условия обитания А так лагерь очень хороший

Добавить отзыв

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить