Отзывы об отдыхе в лагере Крыма «Кипарис»

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами всех, кто воспользовался услугами детского оздоровительного лагеря «Кипарис» в Алуште. Если Ваши дети отдыхали у нас, Вы также можете оставить свое мнение о нашем лагере. Все отзывы о лагере в Крыму «Кипарис» очень важны для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и указанные недостатки в нашей работе.  С помощью Ваших отзывов мы исправляем все недочеты, чтобы Ваши дети могли почувствовать себя лучше, чем дома.

Приоритеты  лагеря " Кипарис " - это безопасность, развитие и комфорт  Ваших детей.

Мы стараемся соответствовать этим критериям. Кроме того, Ваши отклики помогут другим родителям определиться с лагерем. Ведь каждому хочется, чтобы дети могли не только весело провести время на отдыхе, но и узнать много интересного, найти новых друзей, а также оздоровиться. Выбирайте наш детский лагерь «Кипарис» в Алуште и подарите своим детям настоящий праздник!

Оставить отзыв

5 окт. 2020 г.
Данил

Очень понравилось в лагере. Вожатые супер а особенно Оля Ряжевалиева. Спасибо за хорошую смену ещё приеду)

2 окт. 2020 г.
Ваня

Это самый лучший лагерь в котором я был, не знаю как с другим отрядом, но с моим я получил лююютейший кайф от смены. Кормят хорошо, по спорту не совсем плачевно, но придраться есть к чему. А так супер.

2 окт. 2020 г.
Катя

Лагерь прекрасный! Во-первых, здесь хороший и вежливый персонал, а также вкусно кормят. Во-вторых, очень интересные мероприятия: каждый день что-то новое и никогда не бывает скучно, можно попробовать себя в чём-то новом. Также хочу сказать большое ведущему, который хорошо заводил публику. Очень крутые и весёлые вожатые (кроме Дани). Лагерь балдёжный, всем советую!

29 сент. 2020 г.
Екатерина

Хочу поблагодарить весь персонал лагеря "Кипарис" за хороший отдых моих детей, за море положительных впечатлений, отзывчивость и яркие воспоминания. Дети не хотели уезжать! Уютные комнаты, вкусное питание, интереснейшие мероприятия, бассейн, отдельное спасибо вожатым - Кате и Насте из 6 отряда и Василине и Кристине из 8 отряда. Очень хотелось бы вернуться в ваш лагерь!

24 сент. 2020 г.
Ирина

Это наш первый лагерь. Дочери 10 лет, но по ее словам это лучший лагерь. Дети все время заняты делом. Кружки на любой вкус, бассейн, а питание какое не каждый дома так готовит. Вожатые решат и разрулят любую проблему, если ребенок расстроен или скучает по дому, ему уделят время, зацмут делом, успокоят. 6 отряд вожатые Алексей и Катюша, спасибо вам за ребенка

9 сент. 2020 г.
Арина

Лагерь крутой, но есть и менусы: 1) персонал хорошый но когда заходили в комнату ( персонал) И нам говорили - почему у вас так душно, почему тут так пахнет. Я с этим была не согласна - я же живу в этой комнате почему я должна делать то как мне не хочется. 2) В младших и старших отрядак выбирали победителя , а другие дети что не старались? Выйгравфие дети супер , а мы что? Не сторались? Теперь плюсы: 1) сдесь оооочень вкусно кормят, Есть басеен и прочая развликаловка. 2) интересные мероприятия в которых хочется выступать. 3) Добрые вожатые. 4) хорошие условия обитания А так лагерь очень хороший

8 февр. 2020 г.
Иван

Был в этом лагере в юношестве, в 08-09 годах, спустя такое количество времени, могу с уверенностью сказать что это лучшее впечатление о счастливом детстве.К сожалению не могу добраться до Крыма, но надеюсь когда-то увидеть еще эту красоту, обязательно отправлю своих детей.

28 авг. 2019 г.
Ольга Гетманова

Добрый день.Спасибо большое Администрации лагеря за Ваш труд в организации досуга наших детей.Спасибо огромное самым-самым лучшим вожатым:Екатерине Сергеевне и Владимиру Валериевичу за ваш профессионализм,за безграничную любовь к детям.за искренние улыбки.Спасибо за то,что дети не скучали,не сидели в интернете.Дочка уже два дня рассказывает про лагерь("мама нас кормили мясом без сала и шкур,нам давали пельмени,солянку,а пончики оладушки не забуду этот вкус..")Бассейн чистый купались каждый день,море,прогулки,дискотеки,всё супер!!Спасибо поварам,мед.работнику и всем всем кто организовал отдых для наших детей!КИПАРИС ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ и если вы туда попали вам круто повезло!!

26 авг. 2019 г.
Гость

Уважаемая администрация! Очень хочется в очередной раз поблагодарить Вас за наших детей!!! Родительское Вам спасибо от всей души!!!

Ребенок в лагере, но такое ощущение, что и мы там!!!

Это такое завораживающее чувство, когда "заходишь" в ВК на страничку лагеря... Я посещаю страничку по несколько раз в день! Мне очень нравится смотреть фотографии всех отрядов, все видео!!!

Смотрю видео - и переживаю, и слезы радости появляются, как буд-то в реальном времени!!! Спасибо тем, кто так живо всё запечатляет и показывает нам, передаёт нам те эмоции!!!

Интересно утром прочитать распорядок дня и меню! Благодаря этой информации - всё знаешь, в курсе всех событий!!! Это так здорово!!! Питание... Вне конкуренции!!! это слова ребенка!!! Спасибо работникам, которых мы не знаем, но от их работы - ооочень многое зависит!!

А звездный отряд... А звездный вожатый!!!! Это - ну просто супер!!! За всех переживаем, "болеем"..

А с каким восторгом дочка рассказывает о "человеческой сороконожке", о других играх .. Она узнала так много интересного!!! Многое уже хочет показать в своем классе, многое рассказать!

Спасибо еще раз вожатым!!! Я сама, как ребенок, безумно радуюсь, когда вожатые становятся "звездными"!!! Вожатым очень тяжело работать с детьми, с подростками, к каждому найти подход, тот самый "ключик", именно тот, который откроет дорожку к ребенку.., и в то же время - сохранить коллектив... Вожатые - умнички!!!

Удивляюсь, поражаюсь, не могу даже подобрать нужных слов, -как много успевают взрослые за день! И на море ребят организовать, и к мероприятиям подготовится, и разные конкурсы провести! То танцуют, то рисуют, то песни поют, то бегаю, прыгают... Голова кругом!!! это всё кажется - просто невозможным.....Администрация - Вам огромное спасибо за организацию отдыха наших детей! Продумано всё!!!! Вы просто огромные молодцы!!! В наше время так заинтересовать подростков... Это - бесценно!!!!!

Очень жаль, что всё заканчивается... Мне будет не хватать "Кипариса", тех приятных переживаний, тех эмоций, что получены нашей семьей....

Очень грустно...Словно заканчивается какой то период в жизни, что-то обрывается...

Но доча к Вам вернется!!!

Успехов всем-всем, всем сотрудникам, всем работникам! Вы творите чудеса! Вы работаете с нашими детьми, воспитываете, учите новому, учите познавать себя и других в этом сложном мире, учите жизни!

Я рада, что моя дочь была рядом с Вами, вместе с Вами!!!

Всем большое спасибо и хочется сказать - до свидания!

Но всё равно, очень жаль, до слез...

15 авг. 2019 г.
Виктория

Добрый день!!! Уважаемая администрация!!! Еще раз - большое Вам спасибо!

Ребенок действительно счастлив!

Доча нашла новых друзей, очень хвалит лагерь - питание, территория, распорядок дня, мероприятия - всё на высшем уровне!!!!! В безумном восторге от вожатых!

Говорит - что ЭТО - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ!!

Очень приятно слышать восторженный голосок по телефону, сопровождающийся пением ребят, которые рядом, охватывает чувство безмерного счастья!

Большое Вас спасибо за Ваш ТРУД, за Вашу работу!

Успехов Вам в дальнейшем в Вашей деятельности!!!

Спасибо за наших детей!

Добавить отзыв

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить