Отзывы об отдыхе в лагере Крыма «Кипарис»

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами всех, кто воспользовался услугами детского оздоровительного лагеря «Кипарис» в Алуште. Если Ваши дети отдыхали у нас, Вы также можете оставить свое мнение о нашем лагере. Все отзывы о лагере в Крыму «Кипарис» очень важны для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и указанные недостатки в нашей работе.  С помощью Ваших отзывов мы исправляем все недочеты, чтобы Ваши дети могли почувствовать себя лучше, чем дома.

Приоритеты  лагеря " Кипарис " - это безопасность, развитие и комфорт  Ваших детей. Мы стараемся соответствовать этим критериям. Кроме того, Ваши отклики помогут другим родителям определиться с лагерем. Ведь каждому хочется, чтобы дети могли не только весело провести время на отдыхе, но и узнать много интересного, найти новых друзей, а также оздоровиться. Выбирайте наш детский лагерь «Кипарис» в Алуште и подарите своим детям настоящий праздник!

17 окт. 2018 г.
Юлия

Еще хочу в этот лагерь, мне понравилось)

27 авг. 2018 г.
Виктория

Кипарис - лучший лагерь!!! Спасибо любимым вожатым Татьяне Юрьевне и Юлии Алексеевне - вы лучшие!!!

27 авг. 2018 г.
Ника

8 отряд-HOLLYWOOD Никогда не забуду эти чудесные дни

25 авг. 2018 г.
Яна

у меня отдыхал ребенок 10 лет.В лагерь едет 3-ий раз,в Кипарисе впервые.Питание на высоте,замечательная программа,за это огромное спасибо!!!Но сын жаловался на грубость некоторых вожатых,прошу администрацию лагеря оюратить на это внимание.

22 авг. 2018 г.
Татьяна

Нам на выбор дали несколько лагерей в Крыму. Просмотрев кучу сайтов мы выбрали КИПАРИС. Действительно, по приезду, поняли, что наш выбор был правильным. Но есть некоторые "но". Дочь жаловалась на то, что в комнатах не моют полы. Две недели их даже не подметали. Решили вымыть сами, подошли к вожатым, но те сказали, что ни веника, ни ведра с тряпкой нет. Наверное это и правильно, все таки уборщицы должны выполнять свою работу, но всё таки кто то же должен следить за сан-гигиеной. Правда на следующий день помыли. Но это первый раз за всю смену. Кстати о вожатых. Очень здорово, что создана страничка вконтакте, где родители могут видеть чем занимаются дети каждый день, и что они кушают в столовой. Это супер! И мы конечно же, тоже смотрели.Многие отряды выставляли фотографии, видео, но нашему отряду в этом плане не повезло. Так же, на этом сайте подводились итоги лучшего "звездного отряда" и лучших вожатых. За 21 день наш отряд НИКОГДА не был звёздным! Кто то может сказать, что дети такие попались не активные. Но я четко могу сказать - все зависит от вожатых и их заинтересованности в детях. Я педагог с большим стажем. Сама была старшим педагогом в детских лагерях и знаю, если не отслеживать и не контролировать эти процессы, не давать оценку и не разбирать почему один отряд никак не может вырваться вперед, а не отдавать все на откуп русскому авось, то можно было дано прийти к определенным выводам и либо заменить вожатых, либо просто помочь им понять, что они делают не так и как поправить положение. Но...увы. И это не только мое личное мнение, многие родители с кем мы общались, тоже самое замечали. За радужностью и весельем многих отрядов легко не заметить один отряд, к тому же где дети по 9-10 лет и ещё не столь социально адаптированы, который плетется в хвосте, да и бог с ним. Наверное надо более качественно подходить к отбору вожатых в смены и старшему педагогу все таки отслеживать статистику разных творческих дел отрядов. Не дети пассивные, взрослые не заинтересованные в детях, делают их таковыми. Это были два минуса, на которые жаловались наши дети, и которые напрягали нас родителей. Это те ложки дёгтя, которые могут испортить бочку мёда. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА, РУКОВОДСТВО ЛАГЕРЯ, на эти минусы! А во всем остальном - молодцы! И кормят хорошо, и на море выезжают, и экскурсий достаточно, и мероприятия каждый день. Да и сама территория лагеря очень комфортная и уютная. А наличие бассейна делает этот лагерь просто уникальным!

1 авг. 2018 г.
Елена Калинина

Хочу выразить огромную благодарность вожатой 15 отряда Алине Расуловне Дадашовой за профессионализм, умение найти подход к каждому ребенку, заботу о здоровье каждого, терпение и доброту. А также администрации лагеря за прекрасную организацию отдыха наших детей.

19 июля 2018 г.
Златаслава

12 отряд. Очень понравилось в кипарисе. Так уютно и по доброму.

19 июля 2018 г.
Алина

Кипарис - лучший лагерь в мире) Буквально сегодня я прощалась с друзьями, вожатыми! 10 отряд лучше всех, я их люблю и не забуду) Наши вожатые просто бомба, я плакала очень сильно люблю всех кто находился и находится в лагере "Кипарис" Мы ведомы " Кипарисом " Им мы дышим и поем Счастья большего не надо Просто знать, что здесь живем Скажем дружно, не тая , Вместе мы - одна семья) The Best Кипарис

18 июля 2018 г.
Daria

Ездила в лагерь на 2 смену , сколько бы наш отряд не ругался с персоналом , сколько бы минусов не было у этого лагеря , для меня он останется самым лучшим лагерем за мою жизнь!! Кормят очень вкусно , дают добавку. Вожатые всегда с детьми , развлекают и разговаривают , очень быстро находят общий язык. Территория очень красивая и большая , есть все , корпуса , спортивно игровые площадки , кино-концертный зал , танцплощадка , отрядные места , игровая площадка , огромная столовая и т.д. Думаю наш отряд запомнился больше всего во 2 смене (7 отряд). Хочу сказать большое спасибо создателям этого лагеря !! Всем советую

28 июня 2018 г.
Елена

Во второй смене отдыхают двое моих детей. Все хорошо, море, питание, экскурсии. Но им по 14 лет, почти 15, а их везде водят строем парами! Зачем нужна хорошая территория, если гулять по ней нельзя? Почему детей не выпускают из корпуса без вожатых? Были во многих лагерях, есть с чем сравнивать. Везде отряды общались между собой, а здесь каждый отряд живёт изолированно. Просьба к администрации, меняйте старые формы, хватит ходить строем и запирать детей в ограниченном пространстве, они отдыхать едут, а не "назад в СССР". Отдельное спасибо за питание! Повара молодцы!

Добавить отзыв

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить