Отзывы об отдыхе в лагере Крыма «Кипарис»

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами всех, кто воспользовался услугами детского оздоровительного лагеря «Кипарис» в Алуште. Если Ваши дети отдыхали у нас, Вы также можете оставить свое мнение о нашем лагере. Все отзывы о лагере в Крыму «Кипарис» очень важны для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и указанные недостатки в нашей работе.  С помощью Ваших отзывов мы исправляем все недочеты, чтобы Ваши дети могли почувствовать себя лучше, чем дома.

Приоритеты  лагеря " Кипарис " - это безопасность, развитие и комфорт  Ваших детей. Мы стараемся соответствовать этим критериям. Кроме того, Ваши отклики помогут другим родителям определиться с лагерем. Ведь каждому хочется, чтобы дети могли не только весело провести время на отдыхе, но и узнать много интересного, найти новых друзей, а также оздоровиться. Выбирайте наш детский лагерь «Кипарис» в Алуште и подарите своим детям настоящий праздник!

25 нояб. 2017 г.
Елена

Очень классный лагерь!! Отдыхали здесь летом 2017 г и на осенних каникулах 2017 г. Программа каждый раз новая , интересная , нет времени даже на звонки . Еда очень вкусная и разнообразная, каждый день летом фрукты (персики,виноград, черешня, клубника). Вечерами проходят дискотеки, концерты, флешмобы, конкурсы и др. Днём конечно же море, бассейн , а также разные творческие кружки (танцы, спортивные игры, самолетостроение, бисероплетение,рисование и много всего интересного). В лагерь будем приезжать ещё не раз , всем рекомендую

14 нояб. 2017 г.
Татьяна

Доченька отдыхала на осенних каникулах 2017г.,это была экологическая смена.Немного переживали т.к. в лагерь поехали впервые.Но оказалось,что зря))))Ей все понравилось.Даже по телефону некогда было поговорить,все время чем то была занята.Единственный минус,домой поехала с соплями(((Летом наверное вообще все будет супер))))

4 авг. 2016 г.
кристина

У меня отдыхали в 3 смене двое детей: Нехоченинов Максим и Нехоченинова Катя. Хочу выразить огромную благодарность руководству лагеря, руководителю смены Герасимову , вожатым,поварам, педиатру отдельное спасибо! По прибытию ребенку сразу выдали синтетическую подушку ) она у меня астматик..Реагировали моментально на все пожелания и просьбы..Территория большая в тени. Детьми занимались много и очень профессионально. Море, бассейн,кружки, спорт.мероприятия.Питание было очень сытное и вкусное..Даже замененили рыбу на мясо, у кого аллергия. Отличный педиатр который занимался здоровьем дочери в плотную ! СПАСИБОООО! На след. год мы с вами )))) Семья НЕХОЧЕНИНОВЫХ

19 июля 2016 г.
Софья

Я недавно вернулась с лагеря "Кипарис". Все что я хочю сказать это то что в этот лагерь можно смело отправлять детей, я уверена что детям в лагере понравиться каждый день в лагере разные кружки ОФП, оригами и т.д.Кормит вкусно нечего не могу сказать.Я надеюсь что еще раз поеду в этот лагерь следующим летом. Я была во 2-ой смене 21 отряд. Вожатые: Максим Владимирович и Линара Эрнесовна

26 июня 2016 г.
Елена

Дочь вчера приехала. 1 смена 2016 год, путевка от мосгортура. Очень довольная и счастливая. Мечтает поехать снова. Загоревшая, похорошевшая, с массой впечатлений. Подружилась там со всеми, от вожатых в восторге. Раньше дочь ездила в другой лагерь, платно и там ей не понравилось. Теперь же впечатления прямо противоположные. Я благодарна всем организаторам отдыха для моего ребенка!

28 июля 2015 г.
Игорь

Был во второй смене с Мосгортур. Мне понравилось. Но-формат лагеря все же-у моря. Нам не повезло с погодой сильно- 2 недели дождей. И вот тут и администрация и вожатые выложились на все сто. Постоянно придумывали что -то, устраивали разные мероприятия, креативили. Главное- в лагере нет алкоголя и наркотиков! Это важно! У нас ничто не пропало, даже потерянные 6 айфоны возвращали хозяевам. В номерах чисто. Кормили-нормально, но не для 1 отряда. Нам еды все же не хватало. Но-никто не отравился и несьедобной еды не было. Плюшки по вечерам-отличные! Мосгортур заявил программу "Юный натуралист" с выходами в горы и прочим. Но ни в одном лагере никогда эта программа не выполнялась, так что и не ждали. Были другие интересные мероприятия. В пасмурную погоду не хватало экскурсий от местных агенств. В итоге я был только на одной, кто то на 2 от Мосгортура. Но- это не вина лагеря-Мосгортур не разрешил. В лагере организована стирка. На просьбы родителей, по словам мамы, откликаются очень оперативно, секретарь лагеря всегда на связи. Убираются и моют постоянно все помещения, бассейн после дождей спускают и чистят. Вывод- для социального лагеря все хорошо. Смело можно приезжать сюда. Отправлять своих детей.

18 июля 2015 г.
Вероника

Лагерь просто супер не верьте никому отправляйте своих детей! Я была во 2 смене во 2 корпусе лагерь просто класс! САмые лучшие вожатые Динара Усеиновна и Дарья Александровна! Походы на море и в бассеин просто супер. Дискотеки классные! В душ попадаешь каждый день после моря, перед тихим часом или перед сном. Питание хорошее, голодными не оставались. Мне так понравилось, что я еду еще на 4 смену. В лагере можно посетить компьютерный зал и многое другое. Так и говорилось: кипарисовские дети- лучшие на свете! Действительно это так.

Добавить отзыв

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить