Статьи

Вопрос-ответ

14 сент. 2018 г.
Ответы на вопросы о лагере в Крыму

Добро пожаловать на страницу «Вопрос-ответ». Здесь Вы можете найти много полезной информации в ответах на часто задаваемые вопросы о нашем детском лагере «Кипарис» в Алуште.

1. Какие вожатые в лагере «Кипарис»?

Наши вожатые имеют большой опыт работы с подрастающим поколением. Они – веселые, жизнерадостные, творческие, заботливые. Вожатые лагеря «Кипарис» найдут индивидуальный подход к каждому ребенку и помогут адаптироваться к новым условиям. Кроме того, они с удовольствием поделятся с ребятами своими знаниями и опытом, а также превратят отдых в Алуште в настоящий праздник. Об этом говорят прекрасные отзывы детей, которые уже побывали в лагере «Кипарис».

2. Какие анализы нужны для детского лагеря?

Перед поездкой детям необходимо сдать анализы на яйца глист и энтеробиоз. Также необходимо собрать сопутствующие документы. При поступлении ребенок должен иметь с собой справку с указанными прививками формы 079у и справку о санитарно-эпидемиологическом окружении.

3. Давать ли мобильный телефон ребенку в лагерь?

Конечно же, родители могут дать ребенку в лагерь мобильный телефон. Но лучше этого не делать. Ребенок его может потерять, забыть где-нибудь. Кроме того, без телефона дети быстрее смогут адаптироваться к новым условиям. Да и времени по разговоры по телефону не будет. А пожелать спокойной ночи родным или узнать, как дела, можно через воспитателей и вожатых лагеря. В случае возникновения внештатной ситуации, родителей обязательно поставят в известность.

В лагере дети всегда при деле. Они занимаются в кружках, секциях, принимают участие в соревнованиях и выступлениях. Звонки родителей по телефону могут отвлечь ребят от занятий. По сути, телефон больше нужен родителям, так как детям в лагере очень хорошо и весело.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить